Requisitos

DIVORCIO VOLUNTARIO:


TENER LA VOLUNTAD LAS 2 PARTES EN DIVORCIARSE

TENER COMO ÚLTIMO DOMICILIO CONYUGAL EL DISTRITO FEDERAL O ESTADO DE MÉXICO

TENER CUANTO MENOS UN AÑO DE CASADOS

ACTA DE MATRIMONIO

SI ES EL CASO; ACTA(S) DE NACIMIENTO DE SU(S) HIJO(S)
(Mayores y menores)

CERTIFICADO DE NO EMBARAZO
(Puede ser expedido por cualquier laboratorio médico)

EN EL CASO DE QUE UNO DE LOS CONYUGES Y/O HIJOS RECIBIRÁ (N) PENSIÓN ALIMENTICIA: GARANTÍA PARA LA PENSIÓN ALIMENTICIA ENTRE CONYUGES.

COMPROBANE DE INGRESOS DE LOS CONYUGES.
(Esto solo en algunos casos que en la asesoría se le indicará)

IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE DE LOS CÓNYUGES
(Se requiere para identificación hasta el día de la audiencia)

FIRMAR DIVERSOS ESCRITOS Y EN SU CASO CONVENIO (S) QUE UNO DE NUESTROS ABOGADOS REDACTARÁN.

COMPARECER LAS 2 PARTES ANTE LA AUTORIDAD JUDICIAL A LA ÚNICA AUDIENCIA Y/O RATIFICACIÓN DE LA SOLICITUD DE DIVORCIO.

TRATÁNDOSE DE EXTRANJEROS CERTIFICACIÓN DE SU ESTANCIA LEGAL EN EL PAÍS EXPEDIDA POR LA SECRETARÍA DE GOBERNACIÓN Y QUE SUS CONDICIONES Y CALIDAD MIGRATORIA LES PERMITA EL DIVORCIO. (Para tal efecto le asesoraremos para el trámite de la misma)

DIVORCIO UNILATERAL:


TENER COMO ÚLTIMO DOMICILIO CONYUGAL EL DISTRITO FEDERAL O ESTADO DE MÉXICO.

TENER CUANTO MENOS UN AÑO DE CASADOS

ACTA DE MATRIMONIO

SI ES EL CASO; ACTA(S) DE NACIMIENTO DE SU(S) HIJO(S)
(Mayores y menores)

IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE
(Se requiere identificación hasta el día de la audiencia)

TRATÁNDOSE DE EXTRANJERO EL ACTOR QUE DEMANDA EL DIVORCIO, CERTIFICACIÓN DE SU ESTANCIA LEGAL EN EL PAÍS EXPEDIDA POR LA SECRETARÍA DE GOBERNACIÓN Y QUE SUS CONDICIONES Y CALIDAD MIGRATORIA LES PERMITA EL DIVORCIO. (Para tal efecto le asesoraremos para el trámite de la misma, en caso que él o la demandado(a) sea extranjero(a) no se requiere dicha certificación)

FIRMAR DIVERSOS ESCRITOS Y EN SU CASO PROPUESTA DE CONVENIO (S) QUE UN O DE NUESTROS ABOGADOS REDACTARÁN.*